O caldo de cana como base para produção de alimentos

AGRO EM PAUTA

O caldo de cana como base para produção de alimentos

Agroindústria Acedi, de Santa Clara do Sul, participa desde 2016 da Expointer, que começa nesta semana

Por

O caldo de cana como base para produção de alimentos
Luis Gustavo Mallmann apresenta sua agroindústria em programação da Rádio A Hora (Foto: Rodrigo Gallas)

O proprietário da Agroindústria Acedi Alimentos, de Santa Clara do Sul, Luis Gustavo Mallmann, foi o participante do quadro “Agro em Pauta” desta segunda-feira, 22. O empreendimento trabalha com derivados não alcoólicos de cana-de-açúcar, como melado líquido, melado batido, açúcar mascavo, chimia colonial, entre outros. São produzidos de 2 a 3 mil kg de melado por mês. Nos meses de frio, a produção é maior. “Nenhum dos nossos produtos tem a presença de açúcar branco. Utilizamos somente o caldo de cana como base.”

LEIA MAIS: Mais de 30 agroindústrias do Vale participam da Expointer

O empreendimento é cinquentenário, mas trabalhava na informalidade anteriormente. Desde 2016, participa da Expointer, que começa nesta semana.

O quadro Agro em Pauta é apresentado às segundas, ao meio-dia, dentro do programa O Vale em Pauta, da Rádio A Hora 102.9, com apresentação de Fabiano Conte. O Agro em Pauta é coapresentado pelo jornalista Filipe Neitzke.

Ouça o quadro na íntegra


Acompanhe nossas redes sociais: WhatsApp Instagram / Facebook

Acompanhe
nossas
redes sociais