Clube tem sequência de jogos no RS

Internacional

Equipe disputa quatro partidas pela Série B no RS. Três ocorrem no Beira-Rio e uma em Pelotas

A campanha do Internacional na Série B ainda não decolou. E, para resolver tal problema, o Colorado confia em uma série de quatro partidas no RS. Até o momento, o Inter pouco frequentou o G-4 (que dá acesso à primeira divisão). Ocupa o quinto lugar com 13 pontos conquistados e vem de dois empates consecutivos.

A série começa hoje diante do Paraná, no Beira-Rio. Em seguida, encara o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas, em Pelotas. E depois tem duas partidas em casa, contra Boa Esporte e Criciúma

Pela Série B, contudo, jogar em casa não tem sido sinônimo de vitória. Apenas em uma oportunidade a equipe vermelha superou o adversário como mandante. Foi contra o Náutico, com 4 a 2 no placar. Nos demais compromissos, empates com Juventude e ABC-RN.

O elenco do Internacional se reapresentou ontem, quando realizou o único treinamento antes do jogo diante dos paranaenses, pela oitava rodada da segunda divisão. Para o confronto, o treinador Guto Ferreira tem o retorno do capitão D’Alessandro e do volante Fabinho, ambos cumpriram suspensão na última partida.

O provável time que inicia o confronto é: Danilo Fernandes, Edenilson, Klaus e Léo Ortiz, Carlinhos, Fabinho, Dourado, Uendel, D’Alessandro, Marcelo Cirino e Nico López.

Sub-23 mantém 100% de aproveitamento

Com um gol de Joanderson aos 37 minutos do segundo tempo, o Sub-23 venceu o Sapucaiense no sábado à tarde por 1 a 0. O jogo, disputado no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul, era válido pela quinta rodada da segunda fase da terceira divisão do Campeonato Gaúcho, Com o resultado, o Colorado vai 12 pontos no grupo C e permanece com 100% de aproveitamento na segunda fase. No próximo domingo, o Inter volta a campo para enfrentar, mais uma vez, o Sapucaiense pela sexta rodada.