Pottker se lesiona e desfalca o time no jogo de sábado

Internacional

O Internacional perdeu William Pottker no começo da partida contra o América-MG, nessa terça-feira. Com cinco minutos de jogo, o atacante saiu da partida com um problema muscular no adutor da coxa esquerda. Depois da partida, o Departamento Médico confirmou…

O Internacional perdeu William Pottker no começo da partida contra o América-MG, nessa terça-feira. Com cinco minutos de jogo, o atacante saiu da partida com um problema muscular no adutor da coxa esquerda. Depois da partida, o Departamento Médico confirmou a parada e Brenner foi chamado para se unir à delegação.

O médico do clube, Guilherme Caputo, confirmou a ausência de Pottker da partida de sábado. “Permanece com dor, será reavaliado e vamos ver a necessidade de um exame de imagem para extensão da lesão.”

Além de Brenner, Guto Ferreira chamou Roberson e Ceará para se juntarem à delegação do Inter em Belo Horizonte. Eles substituem D’Alessandro e Fabinho, que já retornaram a Porto Alegre. Os meio-campistas, suspensos, serão desfalques na partida contra o Santa Cruz no sábado.

A delegação do Inter segue em Belo Horizonte, onde empatou com o América-MG por 1 a 1 na terça-feira à noite pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Hoje, o grupo treina na Toca da Raposa 2, centro de treinamentos do Cruzeiro, na capital mineira. Amanhã viaja para Recife.

Adversário deste sábado, às 16h30min, no Estádio do Arruda, o Santa Cruz tem os mesmos 12 pontos do Inter na tabela da Série B. O time pernambucano, porém, ocupa a quarta colocação por ter mais vitórias. O Colorado precisa vencer para retornar no G4 da competição.