Alaf vence e se  recupera no certame

Liga Gaúcha

Alaf vence e se recupera no certame

Vitória colocou o time na oitava colocação com 6 pontos

Com o apoio do torcedor, que marcou presença no Complexo Esportivo da Univates, a Alaf venceu a Abelc por 3 a1 pela quinta rodada da Liga Gaúcha de Futsal. Com o resultado, saiu da décima colocação para a sétima, mesma do América, mas com pior saldo de gols. O próximo compromisso ocorre no sábado, às 20h, diante da Sase, em Selbach. O capitão Marcelo Giba será o desfalque por ter levado o terceiro cartão amarelo diante da Abelc.

O jogo começou movimentado e, aos 4 minutos, a Alaf abriu o placar. Xitão puxou contra-ataque e chutou na saída do goleiro Gian. Minutos depois, o time lajeadense ampliou o marcador. Schneider avançou pelo lado direito e, quase na linha de fundo, chutou cruzado. No lado oposto, apareceu de surpresa o jogador Ninho, para empurrar para o fundo da rede: 2 a 0.

O placar voltou a ser movimentado apenas na etapa complementar. Aos 12 minutos, Marcelo Giba chutou da entrada da área e deu números finais ao placar.

[bloco 1]

Além de Alaf 3 a 0 Abelc, a rodada teve: Assoeva 1 a 3 Asif, BGF 3 a 4 Guarany e Flores da Cunha Futsal 5 a 6 AES. O complemento da quinta rodada ocorre hoje e amanhã. Hoje, a ACBF recebe a Sese em Carlos Barbosa. Amanhã, o América enfrenta o Atlântico, em Tapera.

A classificação tem a AES na liderança com 11 pontos, seguida de Asif e Guarany (10), Assoeva e Atlântico (9), Sase (7), América, Alaf e ACBF (6), BGF (4), Abelc (1) e Flores da Cunha Futsal (sem pontuar)