Flamengo A inicia 2016 na liderança

Amador de Progresso

Equipe venceu o clássico contra o Gaúcho e foi a seis pontos na competição

O ano começou movimentado em Progresso. As comunidades de Xaxim e Morro Azul sediaram, no fim de semana, a segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. O destaque ficou para o Flamengo A, que venceu e permaneceu como a única equipe com 100% de aproveitamento na competição.

No sábado, o atual campeão, Cruzeiro, de Alto Honorato, venceu a primeira partida. Jogando em Xaxim, o time comandado por Rogério Lourenço, o “Rocha”, derrotou o São João, de Alta Picada Serra, por 3 a 0. Gilson abriu o placar aos 25 minutos da primeira etapa em um chute de fora da área. Cinco minutos depois, Buda ampliou. Ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, Buda fechou o placar.

[bloco 1]

Na outra partida da tarde, Flamengo B e Corinthians empataram em zero a zero.No domingo, os jogos ocorreram em Morro Azul. No primeiro, o Flamengo A manteve a boa campanha e venceu o Gaúcho por 1 a 0. Gol marcado por Alex Espíndola aos 4 minutos da primeira etapa. Com a vitória, o clube de Xaxim disparou na liderança com seis pontos, sendo o único com 100% de aproveitamento.

No outro embate, o Amizade estrou no campeonato com empate. Com o apoio do torcedor, o time de Morro Azul começou perdendo. Douglas marcou para o Cruzeiro, de Tiririca. Em seguida, Willian empatou para os donos da casa. Ainda no primeiro tempo, Matheus Ely recolocou os visitantes em vantagem. Na segunda etapa, Willian empatou para o Amizade e fechou o placar em 2 a 2.

Próxima rodada

No sábado, as partidas ocorrem em Xaxim. O Gaúcho encara o Amizade e o Flamengo A pega o Corinthians. No domingo, a comunidade de Tiririca sedia os confrontos. O primeiro tem Flamengo B versus Cruzeiro, de Alto Honorato. Em seguida, o Cruzeiro, de Tiririca, joga contra o São João.