Xernobyl, Al Qaeda Jr e Bud F.C comemoram

Informe comercial

A Copa Soges conheceu, no sábado à tarde, os campeões e destaques da 37ª edição. Nas três partidas decisivas, as equipes balançaram a rede em 19 oportunidades – média superior a seis gols por confronto. Na primeira divisão, o Xernobyl…

Na primeira divisão, o Xernobyl sofreu para se tornar campeão. A equipe havia vencido o Estudiantes por 3 a 0 no primeiro confronto e jogava por resultado igual. Foi o que aconteceu.

O Estudiantes pressionou o confronto todo. Aos 4 minutos, abriu o placar com Renato Marin. Pedro Manuel Junior ampliou a vantagem aos 16 minutos. Na etapa complementar, Cotona fez o terceiro. Após, o Estudiantes até tentou, mas não conseguiu marcar o quarto gol e se sagrar campeão. Viu o Xernobyl dar a volta olímpica.

Na segunda divisão, Sem Freio tirou a invencibilidade do Al Qaeda Jr ao vencer por 5 a 4. Os gols da equipe foram anotados por Leandro Kaefer, Rafael Grave, Ilson Schons, Ismael da Rosa (dois). Mesmo com a derrota, foi o Al Qaeda que comemorou o título da segundona por ter vencido o primeiro confronto por 3 a 0.

Pela terceira divisão, Bud F.C tomou três gols do Capote. Entretanto a equipe conseguiu uma virada histórica e o título da terceirona. Fabrício Fell foi o destaque ao marcar três gols. Mateus Costantin fez mais um e selou a vitória por 4 a 3.

Sobe e desce

Em 2016, Al Qaeda e Sem Freio subirão da segunda divisão para a elite. Em contraste, Smoking F.C e Extilopor irão para a segundona. Chapolins e Falcons cairão para a terceira divisão, enquanto Bud F.C, Capote e Fúria F.C disputarão a segunda divisão.

Fábio Kuhn

Xernobyl contou com a melhor campanha para desbancar o Estudiantes e levantar a taça da elite