Grêmio perde para o Vasco na estreia do Brasileirão

CAMPEONATO BRASILEIRO

Tricolor perdeu por 2 a 1 no Rio de Janeiro na partida da primeira rodada do Campeonato Brasileiro

Atualizado domingo,
14 de Abril de 2024 às 18:33

(foto: divulgação/Grêmio)
Brasil

O Grêmio estreou com derrota no Campeonato Brasileiro. O tricolor perdeu por 2 a 1 para o Vasco. O jogo foi nesse domingo, 14, no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Vasco abriu o placar. Cruzamento de Rossi foi defendido pelo goleiro Marchesin, mas no rebote dentro da área David chutou de primeira. A bola ainda desviou na zaga gremista antes de entrar no gol. Depois, aos 36 minutos, Mateus Carvalho ampliou o placar. Ele chutou de primeira depois de cruzamento cobrado por Rossi

O Grêmio descontou aos 22 minutos do segundo tempo. Após cobrança curta de escanteio, Gustavo Martins finalizou para o fundo das redes.

O próximo compromisso do Grêmio pelo Campeonato Brasileiro é na quarta-feira, dia 17, contra o Athletico-PR. Jogo será na Arena, em Porto Alegre.