AGAS 2023: cortes de frango da Dália fazem sucesso

Produzido por AI Dália

AGAS 2023: cortes de frango da Dália fazem sucesso

Em sua oitava participação consecutiva, cooperativa lançou cortes resfriados e temperados de frango no evento

Apresentado por

A Dália Alimentos esteve presente, pela oitava vez consecutiva, na ExpoAgas, realizada pela Associação Gaúcha de Supermercados, na última semana, no Centro de Eventos na Fiergs, em Porto Alegre. A novidade na edição deste ano do evento foram os cortes de frango resfriados e temperados, que fizeram sucesso na maior feira supermercadista do Cone Sul.  

 

Conforme o Supervisor Comercial do Setor de Frangos, Daniel Weingartner, a presença da Dália na feira foi importante para o lançamento dos cortes de frango. “Neste ano, mostramos aos supermercadistas de todo o estado as bandejas e os pacotes institucionais de cortes temperados e resfriados. Além de conhecerem as embalagens, nossos clientes tiveram a oportunidade de degustar os novos produtos”, destacou.     

 

Temperos naturais 

Weingartner reforça que houve um bom retorno de quem esteve no estande apreciando os pratos de frango temperado. “Constatamos que os clientes gostaram muito das embalagens, mas o que realmente se mostrou um sucesso foi o apetitoso frango temperado. Foram inúmeros os elogios ao sabor, frisando como característica positiva a leveza e o gosto dos temperos naturais.” 

 

O supervisor de Marketing, Nei Quinto Barzotto, comenta que a participação na feira é uma forma da cooperativa manter contato direto com o setor supermercadista de todo o estado. “Lançamos e servimos os cortes de frango resfriado e temperado, e percebemos grande aceitação dos clientes. De fato, foi um sucesso e a nossa embalagem foi outro destaque”, comemorou.    

 

Resfriados e temperados 

Os cortes de frango resfriado chegaram ao mercado em julho e estão disponíveis em duas embalagens: bandeja de 700 gramas e o institucional de 5 quilos. Os cortes temperados também estão no mercado em ambas as embalagens, bandejas e no pacote institucional com os cortes coxa e sobrecoxa (junto e separado), meio da asa (tulipa) e coxinha da asa.  

 

Portfólio na feira
Além dos cortes de frango, o estande contou com toda a linha de lácteos, como o Leite Dália UHT Integral, zero lactose, desnatado, semidesnatado e o Sabor da Fazenda. Na parte dos queijos Dália, teve os recém premiados: colonial, muçarela, provolone, prato e coalho. Já nos cortes suínos, o estande contou com toda a linha carne suína, como a famosa linguiça tradicional e a toscana e ainda os pratos prontos e congelados da linha Gourmet.

 

LEGENDA:

Novidade no estande da Dália foram os cortes de frango resfriados e temperados

crédito: Kástenes R. Casali/divulgação