Uma receita de sucesso

CONTEÚDO PATROCINADO

Uma receita de sucesso

Amor e dedicação transformaram doceira em referência na produção de tortas e doces

Por

Uma receita de sucesso

“Tudo que se faz com amor gera grandes resultados”. É assim que Neusa Beatriz de Vargas resume sua trajetória como doceira. Conhecida pelas famosas tortas e doces, Neusa descobriu o amor pela culinária muito antes de dar início a Tortaria da Neusa e tornar-se uma referência no Vale do Taquari.
A história começou há mais de três décadas, quando preparou doces e salgados para a festa de aniversário de dois anos da filha. A delicadeza dos alimentos e o sabor marcante conquistaram as mães das amigas, que logo começaram a fazer encomendas. “No começo trabalhava em casa, sozinha. Preparava de tudo. Com o tempo os pedidos foram crescendo e optei por me especializar nas tortas”, relembra.
A empresa, inicialmente chamada de Torta da Neusa, foi aberta oficialmente em 2002, no município de Estrela. Entre os vários sabores produzidos, a torta de chocolate ganhou o paladar dos clientes e deu início ao sucesso da marca. Aniversário, batizados, casamentos… em todos os eventos ela estava presente e conquistava os amantes de doces.
Com o crescimento da empresa, a ampliação do cardápio exclusivo e o desejo de se aproximar dos clientes, em novembro 2015, ela mudou para Lajeado. “É gratificante ver o negócio dar certo, ter uma marca que leva o teu nome”, conta Neusa, emocionada. Para a doceira, qualquer sonho pode se tornar realidade. Para isso, é preciso estabelecer metas e dedicar-se. “Foi isso que fiz, nunca desisti”.
O sucesso das tortas é comprovado nas datas comemorativas. Para o Dia das Mães, Neusa comenta que mais de 100 tortas foram produzidas para o sábado. “Me sinto realizada com este resultado”.

Tortaria da Neusa_25-05Novo conceito,mesma qualidade  

A fim de oferecer ainda mais qualidade e conforto aos clientes e amigos, a Tortaria da Neusa inaugurou um novo espaço. Desde o dia 20 de maio o atendimento ocorre na rua Reinoldo Hexsel – 45, no bairro São Cristóvão.
O novo espaço foi projetado pelo arquiteto Nestor Junge, em parceria com a Móveis Lajeado, e visa um conceito diferenciado que remeta às grandes confeitarias. “Nosso objetivo foi trazer mais força e personalidade para a marca, sempre lembrando a evolução e história da Neusa”, explica Junge. Além da mudança física, a identidade visual também ganhou uma nova cara, com cores e traços elegantes. Novidades em sabores e produtos também foram apresentadas aos clientes.

Acompanhe
nossas
redes sociais