Bolo de chocolate com aveia

Água na boca

Bolo de chocolate com aveia

INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de aveia em flocos • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de chocolate em pó • 1 colher (sopa) de canela em pó •…

Por

Bolo de chocolate com aveia
Gustavo Adolfo 1 - Lateral vertical - Final vertical

INGREDIENTES

• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de canela em pó
• 4 ovos
• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO

• Misture o açúcar, aveia, farinha de trigo, chocolate, noz-moscada e canela
• Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite, por 1 minuto
• Aos poucos, junte os ingredientes secos
• Por último, acrescente o fermento
• Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma untada e polvilhada, por cerca de 30 minutos

Acompanhe
nossas
redes sociais