Ariel brilha e Lajeadense vence o Santa Cruz por 4 a 1

DIVISÃO DE ACESSO

Atacante fez três gols e foi decisivo para o Alviazul derrubar o último invicto do campeonato

Atualizado segunda-feira,
30 de Maio de 2022 às 11:16

Alviazul marcou três gols no primeiro tempo (Crédito: Elton de Andrade)
Vale do Taquari

A noite foi de Ariel na Arena Alviazul. Com três gols no primeiro tempo o atacante foi o destaque da vitória do Lajeadense sobre o Santa Cruz, na noite deste sábado (28), pela 10ª rodada da Divisão de Acesso. O representante do Vale do Taquari levou a melhor e assumiu a vice-liderança do grupo B com 17 pontos.

O Lajeadense começou avassalador e com cinco minutos marcou dois gols com Ariel em assistências de Gui Dalpian e Ruan. O atacante de 23 anos ainda balançou a rede mais uma vez na etapa inicial. Em cobrança de pênalti Laion descontou para o time do Vale do Rio Pardo no fim do primeiro tempo.

Os últimos 45 minutos foram de pressão do Galo, porém os donos resistiram e ainda deu tempo para Wendell marcar o quarto gol em contra-ataque. Placar final: 4 a 1 para o Lajeadense, que acumulou a quinta vitória em 10 jogos.

Vice-liderança e fim da invencibilidade do adversário
O Alviazul chegou aos 17 pontos e avançou para a 2º colocação do Grupo B, dois pontos atrás do Santa Cruz, que sofreu sua primeira derrota na competição e foi o último clube a perder a invencibilidade. Para permanecer na vice-liderança, o Lajeadense torce por um tropeço do Pelotas neste domingo (29).

Na quarta-feira (01), o time do técnico Gelson Conte viaja até Santa Maria para encarar o Internacional pela 11ª rodada.

Acompanhe nossas redes sociais: WhatsApp Instagram / Facebook