Prova movimenta Bom Retiro do Sul

Rústica

Evento reuniu 116 participantes nesse domingo

A rústica alusiva ao Outubro Rosa e Novembro Azul, promovida pela administração municipal em parceria com a Fecomércio-RS e o Sesc-RS, reuniu 116 atletas na manhã desse domingo, 4.

O Parque Pôr do Sol foi o ponto de concentração, largada e chegada das provas de corrida (3 km e 5 km) e caminhada. A prova Kids foi realizada na pista atlética do parque.

O melhor tempo na corrida de 5 quilômetros foi de Patrike Sulzbach, de Teutônia. Ele completou fez o tempo de 17 minutos e 50 segundos. O segundo colocado foi Diovani de Sá Kuhn, de Montenegro (18min25s), seguido de Luken Goettems, de Arroio do Meio (18min32s).

Na prova da caminhada de 3 km, o melhor tempo foi de Josiane Rocha Christo Santiago, de Lajeado, com 22 minutos e 51 segundos. Ela foi seguida das bom-retirenses Maria Juraci Porn (23min4s) e Elizete Maria dos Santos (23min6s).

Todos os atletas receberam medalha de participação e os melhores colocados ganharam troféus e medalhas. A equipe Santiago Runnig reuniu o maior número de participantes e também foi premiada.

Resultados

Geral masculino: Patrike Sulzbach (1º lugar), Diovani de Sa Kuhn (2º) e Luken Goettems (3º)
Feminino: Camila Backes (1º lugar), Ketlyn de Lima (2º) e Rosane Fagundes (3º)