Perto do título

Amadores

Independente vence o Inter e está a um empate de conquistar o municipal de Paverama

Em casa, o Independente não tomou conhecimento do Internacional e largou na frente na decisão do municipal de Paverama. Com a vitória por 4 a 1, o time necessita apenas de um empate para dar a volta olímpica. Já o Internacional precisa vencer por qualquer placar no tempo normal e depois nas penalidades.

O Internacional começou melhor e abriu o placar com Kiki aos 29 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o Independente empatou com Julinho em cobrança de pênalti. Na etapa complementar, o dono da casa voltou melhor e marcou mais três gols com Julinho, Teixeira e Ricardinho.

Arroio do Meio

O primeiro time eliminado na categoria titular foi conhecido no domingo. Em Rui Barbosa, o Forquetense perdeu para o Esperança e deu adeus ao certame.

Na aspirante, Rui Barbosa, Forquetense e Cruzeiro se garantiram na semifinal após pontuarem nos duelos.

Lajeado

União Santo André na chave A e União Carneiros na B são os destaques das primeiras rodadas da competição. Os times venceram na rodada e dispararam na liderança dos grupos com 6 pontos.

Na categoria aspirante, o destaque fica para o Guarani, de Igrejinha, que venceu os dois duelos e é o único com 100% de aproveitamento.

Estudiantes e União Carneiros empataram em 2 a 2 pela categoria aspirante

Teutônia

Pela categoria titular, todos os mandantes venceram na penúltima rodada. Na aspirante, Avante e Ribeirense venceram Catarinense e Juventude, respectivamente, e foram os únicos visitantes a vencer.

Progresso

Na única partida da semifinal, o Cruzeiro, de Tiririca, venceu o Achados e Perdidos fora de casa e está a um empate de chegar à final. Já o Achados e Perdidos necessita vencer para levar a decisão da vaga às penalidades.