Campeonato de Roca Sales inicia com 11 gols em quatro jogos

Partidas ocorreram na Linha Fazenda Lohmann e na Serrinha

Atualizado segunda-feira,
23 de Janeiro de 2023 às 07:26

Esperança de Fazenda Lohmann somou seus primeiros três pontos em seu campo (Crédito: Divulgação)
Roca Sales

Uma das competições municipais que abre o calendário do futebol amador do Vale do Taquari, o Campeonato Municipal de Roca Sales começou neste domingo (22). Foram disputados quatro jogos e contabilizados 11 gols na categoria Força Livre. O Esperança levou a melhor diante do Copalto pelo placar de 1 a 0 em partida que ocorreu na comunidade de Fazenda Lohmann.

O XV de Novembro superou o Juventude da Encruzilhada por 3 a 1  na Serrinha. A maior goleada foi do Real Lions sobre o Juventude de Parobé: 5 a 0. O Amigos da Serrinha bateu o Gaúcho por 1 a 0.

A competição reúne nove clubes. Ao término da fase classificatória, oito avançam para a próxima fase. Do primeiro ao quarto colocado disputam a Série Ouro. Do quinto ao oitavo vão para Série Prata.