Inter sofre gol no fim e perde para o Palmeiras

BRASILEIRÃO

Colorado empatou a partida com centroavante Alemão mas sofreu gol aos 42 minutos do segundo tempo

Time paulista é líder isolado (Crédito: Cesar Greco / Palmeiras/divulgação)
Estado

O Internacional sofreu sua terceira derrota no Campeonato Brasileiro neste domingo (24). O colorado foi superado pelo Palmeiras por 2 a 1 no Allianz Parque. Com o resultado, o colorado fecha o primeiro turno da competição com 30 pontos e na 7ª colocação.

Os paulistas abriram o placar na etapa inicial com o zagueiro Gustavo Goméz. O empate da equipe comandada por Mano Menezes saiu aos 36 minutos da etapa complementar. Alemão, que entrou no decorrer do jogo, acertou chute da entrada da área e deixou tudo igual. Aos 42 minutos, Gabriel Menino marcou o gol da vitória do líder do Brasileirão.

O técnico Mano Menezes lamentou o resultado e reconheceu que seu time não foi bem nos primeiros 45 minutos. “Fizemos dois tempos distintos. No primeiro tempo não marcados e não jogamos, criamos quase nada. No segundo tempo a equipe voltou bem, mais equilibrada e tomou a iniciativa de jogar”, analisa.

O Inter volta a campo no domingo (31) diante do Atlético Mineiro no estádio Beira-Rio.