Muita amêndoa e cacau

GASTRONOMIA

Muita amêndoa e cacau

Quem assina as receitas da DeCacau é a chocolatier Camila Silveira dos Santos, que trabalha há mais de 20 anos com chocolate

Por

Atualizado quinta-feira,
02 de Maio de 2022 às 17:33

Muita amêndoa e cacau
Lajeado
Gustavo Adolfo 1 - Lateral vertical - Final vertical

Com sabor de amêndoas e do verdadeiro cacau, uma nova linha de chocolates chegou a Lajeado nesta semana. A DeCacau Store inaugurou seu espaço junto à Havan na quinta-feira, com uma variedade de produtos clássicos e gourmetizados de dar água na boca.

Entre bombons, barras e trufas, o destaque entre os doces vão para as pequenas bolinhas recheadas com sabores de chocolate, coco, banana, entre outros. Estes são os queridinhos dos clientes.

A marca, que tem fábrica em Caxias do Sul e Flores da Cunha, abriu a primeira loja em Caxias, a segunda em Canela e este é o terceiro estabelecimento inaugurado. Até setembro, mais de 10 lojas serão abertas em São Paulo, Passo Fundo e Erechim.

Quem assina as receitas da DeCacau é a chocolatier Camila Silveira dos Santos, que começou sua história com o chocolate aos 12 anos. Natural de Gramado, ela trabalha há mais de 20 anos desenvolvendo produtos.

Desde que a empresa foi inaugurada, há pouco mais de 5 anos, ela é a responsável pelas delícias que são vendidas no lugar. De acordo com Camila, a proposta da marca traz um chocolate à granel feito com amêndoas selecionadas da Bahia.

“O chocolate passa por uma fermentação diferente com as amêndoas, onde a gente consegue atrair o máximo possível do sabor e aroma do produto. Tem toda uma experiência sensorial”, destaca.

Entre a linha clássica e gourmet, há também as barras em versões de cacau 46%, 56% e 72%, com um gosto característico e diferenciado. A loja atende no primeiro andar da Havan, na Rua Bento Rosa, número 569, todos os dias das 9h às 22h.


Acompanhe nossas redes sociais: WhatsApp Instagram / Facebook

Galeria

Acompanhe
nossas
redes sociais