Campeonato de Açougue promove qualificação e engajamento

Produzido por Estúdio A

Campeonato de Açougue promove qualificação e engajamento

Seis profissionais da carne disputaram a final. Evento foi promovido pelo Grupo Imec

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“É um orgulho e uma honra participar do Campeonato de Açougue”, revela Danielson Rutsatz, representante da loja Matriz e vencedor do primeiro Campeonato de Açougue promovido pelo Grupo Imec. Rutsatz disputou a prova final com outros seis participantes.

A grande final foi realizada na quinta-feira (09), no Supermercado Imec, do bairro Montanha em Lajeado. Como segundo colocado ficou Quevlin Dos Santos, do Desco Super&Atacado de Montenegro e, em terceiro lugar, Gilmar Gomes Pereira, do Imec de Dois Irmãos.

Todos os açougueiros ganharam certificado de participação. Os três vencedores, levaram para casa um kit com facas personalizadas, além de um valor em dinheiro que será dividido entre a equipe.

Conforme a idealizadora do campeonato e diretora de RH, Vívian Corrêa, cada loja poderia escolher o açougueiro que iria representá-la. “É um campeonato colaborativo e não competitivo. Uma forma de melhorar a qualidade e o servir dos perecíveis em toda nossa rede”, explica.

Ao todo, 25 açougueiros entraram na disputa e participaram das seis etapas classificatórias, cada um representando uma das unidades do Grupo Imec. O campeonato aconteceu de julho a setembro. Entre os desafios estava o de preparar diferentes tipos de cortes que são oferecidos aos clientes, mantendo os aspectos padrões destas carnes.

Motivação adicional

Todas as etapas do campeonato ocorreram na loja Imec Montanha, em Lajeado, local em que também é realizada a Escola de Açougue. Para o diretor Comercial e Marketing, Eneo Karkuchinski, a diversidade do grupo levou homens e mulheres para a disputa, o que trouxe um maior envolvimento e vibração por parte dos outros colaboradores. “Queremos levar essa alegria para além do balcão. Transmitir para o consumidor no dia a dia, ao realizarem suas compras”.

O diretor-presidente Leonardo Taufer, enfatiza que o objetivo do Campeonato de Açougue é qualificar os profissionais da carne e, consequentemente, através deles, cumprir o propósito do Grupo Imec. “É um momento de grande comemoração saber que as pessoas estão se qualificando para melhor atender ao nosso propósito de servir para encantar”.

“É um momento de grande comemoração saber que as pessoas estão se qualificando para melhor atender ao nosso propósito de servir para encantar”. diretor-presidente Leonardo Taufer.

Foto geral: Ana Paula Pruvinelli Lenz

Outras fotos: Aldo Lopes