Teutônia sedia fórum internacional do Agronegócio

Teutônia

Teutônia sedia fórum internacional do Agronegócio

Evento conta com a parceria da Cooperativa Languiru e ocorre dia 28 de novembro

Por

Teutônia recebe o II Fórum Internacional de Agronegócio 4.0, evento promovido pela Câmara de Comércio e Indústria Brasil-Alemanha no Rio Grande do Sul (AHKRS), com o apoio da Cooperativa Languiru e parceiros. Com inscrições gratuitas e vagas limitadas, o fórum ocorre dia 28 de novembro, na Associação dos Funcionários da Languiru.
Em sua segunda edição, o evento pretende levar ao público do interior do Estado a apresentação de cases e novas tecnologias utilizadas mundialmente no setor agro, segmento chave na economia brasileira, especialmente no Estado do Rio Grande do Sul. Além de um panorama global do setor, serão apresentados cases de empresas no Brasil, assim como novas práticas utilizadas no Estado, demonstrando como a tecnologia vem cada vez mais conquistando o seu espaço no agronegócio.

Inscrições

As inscrições para o Fórum são gratuitas e devem ser efetuadas diretamente com a AHKRS, pelo site www.ahkrs.com.br, na aba Eventos. As vagas são limitadas. Mais informações podem ser obtidas pelo fone (51) 3222-5766.

Programação

09h às 09h20min – Abertura com o diretor-executivo da Câmara Brasil-Alemanha RS, Dietmar Sukop, e o presidente da Cooperativa Languiru, Dirceu Bayer

Segmento Leite

09h20min às 09h50min – “A robotização na pecuária leiteira contribuindo para a permanência na atividade”, com Rafael Garcia, da DeLaval
09h50min às 10h20min – “Rastreabilidade no leite – segurança alimentar em alimento nobre”, com Katherine Helena Oliveira de Matos, da SIG Combibloc
10h20min às 10h50min – Perguntas/debate, com mediação do gerente de fomento do Setor de Leite da Languiru, Mauro Aschebrock

Segmento Aves

10h50min às 11h20min – “Tecnologia para o controle de salmonela”, com Eduardo Muniz, da Zoetis
11h20min às 12h10min – “Sistema dark house – vantagens e alternativas de adaptação”, com Cristiano Pereira, da Coob-Vantress
12h10min às 12h25min – Perguntas/debate, com mediação do médico veterinário do Setor de Aves da Languiru, Eduardo Baggio
12h25min às 13h50min – Almoço

Segmento Suínos

13h50min às 14h20min – “Reflexos da evolução na genética suína”, com Natália Irano e Werner Meincke, da Agroceres PIG
14h20min às 15h – “Biosseguridade: o efeito ‘China’ na suinocultura brasileira”, com Rogério Kerber, do Sindicato das Indústrias de Produtos Suínos
15h às 15h40min – Perguntas/debate, com mediação do gerente de fomento do Setor de Suínos da Languiru, Beto Aurélio Markus
15h40min às 16h20min – “Shredlage – tudo pela vaca – um novo conceito de produção de silagem”, com Leandro Henz, da Claas
16h20min às 16h30min – Agradecimento e encaminhamentos finais

Acompanhe
nossas
redes sociais