INGREDIENTES
• 1 caixa de morango
• 4 bolas de sorvete de creme
• 8 unidades de biscoito champanhe
• 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
• 2 colheres (sopa) de chocolate em gotas
• Mel a gosto
MODO DE PREPARO
• Retire o sorvete do freezer por 10 minutos.
Enquanto isso, lave bem os morangos em água corrente e retire os cabinhos.
• Reserve metade das frutas inteiras e amasse grosseiramente com um garfo o restante das frutas.
Reserve em separado as frutas inteiras e as amassadas.
• Quebre os biscoitos em pedaços pequenos, se preferir, bata-os no processador rapidamente e regue com o licor.
Misture o sorvete amolecido com o morango amassado e monte o doce.
• Em taças individuais, espalhe um pouco de mel na volta da taça e faça uma camada com os biscoitos umedecidos.
Salpique com algumas gotas de chocolate e cubra com o sorvete.
• Decore com as frutas inteiras
e sirva em seguida.