Sobremesa rápida de morango

ÁGUA NA BOCA

Sobremesa rápida de morango

INGREDIENTES • 1 caixa de morango • 4 bolas de sorvete de creme • 8 unidades de biscoito champanhe • 1 colher (sopa) de licor de sua preferência • 2 colheres (sopa) de chocolate em gotas • Mel a gosto…

Por

Sobremesa rápida de morango

INGREDIENTES

• 1 caixa de morango
• 4 bolas de sorvete de creme
• 8 unidades de biscoito champanhe
• 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
• 2 colheres (sopa) de chocolate em gotas
• Mel a gosto

MODO DE PREPARO

• Retire o sorvete do freezer por 10 minutos.
Enquanto isso, lave bem os morangos em água corrente e retire os cabinhos.

• Reserve metade das frutas inteiras e amasse grosseiramente com um garfo o restante das frutas.
Reserve em separado as frutas inteiras e as amassadas.

• Quebre os biscoitos em pedaços pequenos, se preferir, bata-os no processador rapidamente e regue com o licor.
Misture o sorvete amolecido com o morango amassado e monte o doce.

• Em taças individuais, espalhe um pouco de mel na volta da taça e faça uma camada com os biscoitos umedecidos.
Salpique com algumas gotas de chocolate e cubra com o sorvete.

• Decore com as frutas inteiras
e sirva em seguida.

Acompanhe
nossas
redes sociais