Internacional empata em 1 a 1 com Atlético-GO

Gol do colorado foi marcado por Borré

Atualizado domingo,
28 de Abril de 2024 às 22:21

(foto: Ricardo Duarte/S.C.Internacional)

O Internacional empatou em 1 a 1 contra o Atlético-GO. O jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro foi na noite deste domingo, 28, no estádio Beira-Rio em Porto Alegre.

A equipe visitante abriu o placar. Aos 4 minutos do segundo tempo, Derek tocou a bola por cobertura na saída do goleiro Rochet e abriu o placar para o Atlético-GO. Minutos depois, aos 9 da segunda etapa, Borré cabeceou a bola depois de cruzamento de Wesley e empatou a partida.

Com o resultado, o Inter ocupa a sexta posição com 7 pontos na tabela de classificação.

O próximo compromisso do colorado é na quarta-feira, dia 1º, pela Copa do Brasil. A equipe enfrenta o Juventude às 21h no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Pelo Campeonato Brasileiro, o Inter volta a jogar no sábado, dia 4, às 21h, contra o Cruzeiro, fora de casa. A partida será no Estádio Mineirão em Belo Horizonte-MG.