Internacional e Bragantino empatam sem gols no Beira-Rio

campeonato brasileiro

Jogo foi movimentado, principalmente, na segunda etapa. Goleiro Keiller salva colorado da derrota nos acréscimos

Atualizado quinta-feira,
29 de Setembro de 2022 às 00:07

Crédito: Ricardo Duarte/Divulgação
Porto Alegre

Internacional e Bragantino empataram em 0 a 0 no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 28° rodada do Campeonato Brasileiro. Realizado na noite desta quarta-feira, 28, o jogo foi bastante movimentado, mas com poucas chances claras de gol para os dois lados. Na primeira etapa, o colorado chegou a abrir o placar com o Pedro Henrique. No entanto, o jogador estava em posição irregular e nem chegou a reclamar. Os paulistas responderam em alguns contra-ataques, mas que não levaram perigo ao gol de Keiller.  Todas foram para fora.

Na etapa complementar,  a partida melhorou, com jogo aberto e mais finalizações. Logo aos três minutos, Hyoran recebeu livre de marcação e tocou na saída do goleiro Keiller. Entretanto, Mercado evitou o gol do Bragantino. O Inter respondeu com Alan Patrick, que tentou um gol olímpico. Porém o goleiro Cleiton impediu.

Minutos depois, Alemão lançou Pedro Henrique, que se livrou da marcação e chutou forte, para mais uma defesa de Cleiton. Aos 25, Renê encontrou Mauricio dentro da pequena área. Contudo, o meia errou o alvo e a bola se perdeu pela linha de fundo. No fim do jogo, dois lances perigosos do Bragantino.

Aos 40, o lateral colorado Renê falhou perto da área, Artur recebeu, passou para Eric Ramires e este para  Werik Popó. O centroavante finalizou, mas Keiller fechou o ângulo e fez grande defesa. Aos 47, Artur mandou uma bomba no ângulo e, mais uma vez, o arqueiro colorado impediu a abertura do placar.

Com o resultado, o Internacional cai para a terceira colocação, com 50 pontos. A vice-liderança foi perdida para o Fluminense, que goleou o Juventude no Rio de Janeiro por 4 a 0. O tricolor carioca tem 51. Além disso, a distância para o líder Palmeiras aumentou para 10 pontos. O alviverde bateu o Atlético-MG, em Belo Horizonte, por 1 a 0. Adversário da noite, o Bragantino foi a 35 e é o 13°.