Lajeadense marca nos acréscimos e empata com o São Gabriel

DIVISÃO DE ACESSO

Time visitante abriu o placar mas Alvlaziul empatou com Alan Bald aos 47 minutos do 2º tempo

Atualizado domingo,
05 de Junho de 2022 às 17:42

Alan Bald marcou o quarto gol dele na Divisão de Acesso - Crédito - Elton de Andrade
Lajeado

O resultado não foi o esperado, mas o Lajeadense saiu do gramado encharcado da Arena Alviazul com mais motivos para comemorar que o adversário. O Alviazul ficou no 1 a 1 com o São Gabriel neste domingo (05) pela 12ª rodada da fase classificatória da Divisão De Acesso do Campeonato Gaúcho. O resultado não garante o “Dense” nas quartas de final mas mantém a invencibilidade dentro de casa.

O time do técnico Gelson Conte demorou para se adaptar ao gramado. Na primeira etapa foram poucas oportunidades criadas. O São Gabriel apostou em um forte sistema defensivo e as escapadas no contra-ataque. No segundo tempo o Lajeadense tev a entrada dos atacantes Luan e Xaropen e Wendell. Foram várias oportunidades desperdiçadas pelos donos da casa. Aos 34 minutos veio o castigo: Mateus aproveitou erro da defesa e colocou os visitantes em vantagem no placar. Aos 47 minutos, Alan Bald cabeceou duas vezes para deixar tudo igual: 1 a 1. “Criamos para vencer a partida”, avaliou o técnico Gelson Conte ao elogiar a dedicação dos seus jogadores.

Confirmação de vaga adiada
O resultado não garante o Lajeadense nas quartas de final, mas deixa o time em boa situação. A equipe está na 3ª colocação com 19 pontos, atrás do Pelotas que soma 21 e do líder Santa Cruz que acumula 23 pontos. O quarto colocado é o Avenida com 17 pontos. Fora da zona de classificação, o Inter-SM soma 15 pontos. O São Gabriel é o 6º com 14 pontos. Depois aparecem Guarani-VA com 11 pontos e São Paulo com oito. O Lajeadense volta a campo na quinta-feira (09) a partir das 20h diante do Guarani-VA no estádio Edmundo Feix.

Acompanhe nossas redes sociais: WhatsAppInstagram / Facebook