Gols foram marcados por Elias Manoel e Bitello ainda no primeiro tempo

30 de Abril de 2022 às 20:01

Crédito: Lucas Uebel/ Divulgação
Estado
Gustavo Adolfo 1 - Lateral vertical - Final vertical

O Grêmio emendou a terceira vitória seguida na Série B do Campeonato Brasileiro.  Jogando na Arena, o tricolor bateu o CRB por 2 a 0 na tarde deste sábado (30),  pela quinta rodada da competição. Os gols foram marcados por Elias Manoel e  Bitello, em um golaço de fora da área,  aos 14 e 40 minutos do primeiro tempo.  O jogo foi marcado pela perda de gols incríveis, de ambos os lados. Na etapa final, o destaque foi a expulsão do lateral gremista, Nicolas, já nos acréscimos.

Com o resultado, o time de Roger Machado chegou aos 10 pontos, superou o Bahia no saldo de gols e assumiu a liderança provisória da B. Ainda na noite deste sábado, a Chapecoense entra em campo contra o Cruzeiro e, caso vença, será a nova líder.  O CRB, por sua vez, ainda não venceu na competição e amarga a lanterna com apenas um ponto.

O próximo confronto  gremista é contra o Cruzeiro no dia 8 de maio,  a partir das 16h, no Estádio Mineirão. Em duelo direto nas últimas posições, o CRB irá até o interior de São Paulo enfrentar o Novorizontino, na próxima quarta-feira (4), às 19h.