Jornalista

Coluna esportiva

Na telinha

Vale do Taquari

Neste ano, o Grupo A Hora inovou e além da transmissão em rádio passou a transmitir os jogos amadores por meio de lives nos canais do Youtube e Facebook, com isso as pessoas puderam acompanhar as partidas no conforto de casa. Na imagem, a turma do Renegados prestigiando as finais do Torneio Integração de Veterano e Master.

Na história

A turma do Xtotz United entrou para a história da Copa Soges de Futebol 7. No sábado conquistou o terceiro título seguido da Série Ouro da primeira divisão.

Faltou braço

Denis Lindner teve um 2021 para nunca mais esquecer. O atleta foi campeão da segunda divisão da Copa Soges de Futebol 7, craque da competição, craque da final e artilheiro do torneio. Faltou braço para carregar tanto prêmio.

Muralha

O goleiro Antônio, do Lago Azul, foi um dos destaques na conquista do título aspirante da Taça Integração