Arroz-doce com leite condensado

ÁGUA NA BOCA

Arroz-doce com leite condensado

INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de arroz • 1 pedaço pequeno de canela em pau • 2 xícaras (chá) de água • 1 litro de leite • 1 lata de leite condensado • 1 tira de casca de limão •…

Por

Arroz-doce com leite condensado

INGREDIENTES

• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 pedaço pequeno de canela em pau
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 litro de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 tira de casca de limão
• Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

• Em uma panela, coloque o arroz, o pedaço de canela e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
• Adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.
• Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
• Coloque em um refratário ou em potinhos individuais, espere esfriar e leve à geladeira ou sirva gelado.
• Polvilhe a canela e sirva.

Acompanhe
nossas
redes sociais