Boteco do Jair fica com o título

Intercamping

Invicta, a equipe formada por jogadores de Lajeado goleou o Maravilha em 5 a 2 e ficou com o título do Intercamping. Além do troféu, o time ainda teve o craque da competição e da final – Biel

O Boteco do Jair/Tiafirma acabou com a hegemonia do Maravilha e ficou com o título do Intercamping. A decisão ocorreu no sábado, no Camping do Germano, em Linha Perau, Marques de Souza.

Desfalcado de seis atletas, o time de Lajeado começou a partida decidido a marcar já na primeira etapa. Aos 3 minutos, Leandro Felício, o “Biel”, tabelou com Claudiomiro Marques, o “Pipoca”, e abriu o marcador. Aos 12 minutos, Biel rolou para Rudimar Golin, o “Maravilha”, que ampliou o marcador. Ainda na primeira etapa, o goleiro Carlos Barkert se atrapalhou e deixou a bola para Jairo Andres, que fez o 3 a 0 para a equipe lajeadense.

No segundo tempo, o Maravilha foi para cima do Boteco do Jair, mas Mateus Marques, em uma tarde inspirada, fez inúmeras defesas. Aos 10 minutos, em cobrança de falta, Fabiano Ferreira, o “Cotona”, descontou.

Nem deu tempo para comemorar, pois, dois minutos após o gol, o Boteco do Jair fez o quarto com Pipoca, que aproveitou a assistência de Biel. Aos 16 minutos, Biel deu nova assistência, dessa vez, para o gol de Daniel Santos. Na saída do meio-campo, Cotona fez o segundo gol para o Maravilha, mas a reação parou por aí.

Com o resultado, o Boteco do Jair terminou a competição de maneira invicta. Foram cinco vitórias e quatro empates em nove jogos disputados.

Cruzeirinho ficou com o terceiro lugar

Na disputa do terceiro lugar, o Cruzeirinho, de Cruzeiro do Sul, venceu o Wasserstadt de virada. Jardel Fischer foi o destaque do jogo ao anotar dois gols.

Invicto, Boteco do Jair, de Lajeado, conquistou o título. Equipe também teve o craque da competição