Clube projeta mais um amistoso

Lajeadense

Diretoria procura adversário para disputar partida ainda em 2015

O elenco reformulado do Lajeadense disputa o segundo amistoso da pré-temporada ainda neste ano. A informação foi confirmada pelo gerente de futebol, Tales Cabeceira. Faltam confirmar a data e o adversário.

Segundo Cabeceira, a diretoria pretende jogar na quarta-feira, 30, contra um time amador da região. Outra possibilidade é disputar a partida com uma equipe sub-20 do Juventude ou da dupla Gre-Nal.

Entre os dias 14 e 17 de janeiro, o Alviazul participará do Quadrangular Pentacolor. A competição reunirá ainda o Veranópolis, Brasil de Pelotas e Juventude. O torneio homenageará o aniversário de Veranópolis e do próprio VEC que completará 24 anos no dia 15.

Goleada contra o Floriano

Disputado no sábado à tarde, o primeiro amistoso da pré-temporada terminou 5 a 0 para o Lajeadense. A partida contra o Floriano, de Bom Retiro do Sul, ocorreu no Estádio Olímpico da Univates, em Lajeado.

O técnico Rodrigo Carpegiani iniciou o confronto com: Lauro, Juninho Pavi, Léo, Gabriel Atz, Diego Hoffmann, Maurinho, Reinaldo, Diego Miranda, Alan Bald, Vandinho e Giovani.

Aos 30 minutos da etapa complementar, Vandinho marcou o primeiro gol ao receber na entrada da área e chutar no canto esquerdo do goleiro.
Na etapa complementar, Ícaro marcou o segundo gol. Depos, Ícaro aproveitou rebote e marcou de novo. O quarto gol foi do atacante Diego Marder. Bahia fez o quinto e fechou o placar – 5 a 0.

Novo reforço

A diretoria do Lajeadense divulgou, nesse sábado de manhã, a contratação do zagueiro de 30 anos Edson Borges. O atleta foi revelado pelo Santos, em 2001, e disputou a Série A do Brasileiro com o América-RN.

Borges ficou conhecido nacionalmente, em 2007, quando marcou três gols para o América-RN em partida contra o Santos. O confronto válido pelo Brasileirão terminou 3 a 2. O atleta também tem passagem por clubes gaúchos como Veranópolis, Pelotas e Santa Cruz do Sul. Última camisa que vestiu foi a do Juventude.