Dália Alimentos festeja o título da competição

Taça Aci-e

Vitória por 2 a 1 sobre a Brigada Militar deu a taça ao time

Com a vitória sobre a Brigada Militar por 2 a 1, a Dália Alimentos sagrou-se campeão da 3ª Taça Futsal Aci-e de Integração na sexta-feira à noite. A final ocorreu no Ginásio Municipal de Esportes, no Parque João Batista Marchese. Com a presença bom público, a Dália Alimentos abriu o placar e ampliou em 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Gian Barzotto e Leonardo Kapler marcaram para a equipe.

Na segunda etapa, Tiago Trindade da Rosa descontou para a Brigada Militar. A equipe tentou buscar o empate, mas a partida acabou em 2 a 1, com a vitória da Dália Alimentos. O 3º lugar ficou com a Associação Baldo, que derrotou a Dália Rações por 3 a 0 com gols de Gian Dutra Capelari (dois) e de Volmir Antônio Santana. A premiação para os destaques foi entregue após a final.