Alaf vence o primeiro jogo fora de casa

Futsal

Resultado colocou a equipe na sétima colocação

Depois de dois tropeços fora de Lajeado, a Alaf conquistou os primeiros pontos em Selbach. Venceu a Sase por 4 a 2 e subiu uma posição.

Com gols de Xitão, no início da partida, e Matheus Ely, na segunda etapa, a vitória era construída com o placar de 2 a 1. A 5 minutos do fim, os donos da casa empataram, mas Schneider e Basílio marcaram os gols que deram a vitória para o time lajeadense.

Para o presidente Alexandre Heisler, mesmo com desfalques, a equipe demonstrou espírito de luta. “Hoje a Alaf se superou em quadra. Esperamos dar sequência com esse espírito, na busca do melhor entrosamento, todos estão de parabéns.”

A rodada teve Abelc 1 a 0 Flores da Cunha Futsal e América 5 a 2 BGF. O complemento da sexta rodada ocorre amanhã, quando a Assoeva recebe a AES, em Venâncio Aires, e o Guarany duela com a ACBF, em Espumoso.