Grêmio empata em 1 a 1 com Estudiantes

LIBERTADORES

Com o resultado, tricolor termina fase de grupos na segunda colocação do grupo C e vai enfrentar o Fluminense nas oitavas de final

Por

Atualizado sábado,
08 de Junho de 2024 às 20:58

(foto: Conmebol Libertadores/divulgação)

O Grêmio empatou em 1 a 1 com o Estudiantes na noite deste sábado, 8. A partida foi válida pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. O jogo foi no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. O clube teve mais de 30 mil torcedores no Paraná.

Depois de um primeiro tempo sem muitas oportunidades de nenhum dos lados, os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 2 minutos, Diego Costa tocou a bola para Cristaldo, que abriu o placar da partida. Já aos 37 minutos, o Estudiantes ampatou a partida. Após cobrança de escanteio, Mauro Méndez cabeçeou para o fundo das redes.

Com o resultado, o Grêmio termina a primeira fase em segundo lugar no Grupo C da Libertadores e vai enfrentar o Fluminense nas oitavas de final. Os jogos da próxima fase serão disputados nas semanas de 14 e 21 de agosto.