Sorvebom e Neugebauer lançam sorvete Mu-Mu

Opinião

Thiago Maurique

Thiago Maurique

Jornalista

Coluna publicada no caderno Negócios em Pauta.

Sorvebom e Neugebauer lançam sorvete Mu-Mu

Colab entre duas indústrias do Vale do Taquari promete mexer com o mercado de sobremesas geladas. Produzido por meio de parceria entre a Sorvebom e a Neugebauer, o sorvete sabor Mu-Mu une a tradição da marca que se tornou sinônimo de doce de leite no RS com a reconhecida qualidade da fabricante lajeadense.

Além do sorvete de doce de leite Mu-Mu, outros dois sabores passam a integrar a linha premium da Sorvebom. O Chocolove combina chocolate meio-amargo com trufa e biscoito de chocolate, e o Biancotella une sorvete de chocolate branco com castanha de caju e creme de avelã. Mais do que ampliar o portfólio da empresa, os lançamentos impulsionam a marca Sorvebom rumo ao reconhecimento como o sorvete dos gaúchos.

LEIA A COLUNA COMPLETA

Acompanhe
nossas
redes sociais