Polo Gastronômico lança primeiro festival do Vale dos Sabores

TURISMO

Polo Gastronômico lança primeiro festival do Vale dos Sabores

Programação ocorre aos finais de semana do mês de abril

Por

Polo Gastronômico lança primeiro festival do Vale dos Sabores
Foto: Aldo Lopes arquivo
Gustavo Adolfo 1 - Lateral vertical - Final vertical

O grupo de empresários que integra o Polo Gastronômico do Vale do Taquari lançou, nesta sexta-feira, 15, o 1º Vale dos Sabores.

O festival gastronômico abrange os mais de 20 estabelecimentos associados ao Polo, com o propósito de destacar a culinária local por meio de pratos temáticos e personalizados para o evento.

A primeira edição do Vale dos Sabores tem como protagonista a carne de porco, uma referência à forte produção suína existente na região.

Cada estabelecimento desenvolveu um prato para ofertar ao público com valores acessíveis e estimular o prestígio ao potencial gastronômico do Vale.

Funcionamento

A rota gastronômica criada pelo Polo engloba bares e restaurantes de Lajeado, Muçum e Encantado.

Durante os finais de semana do mês de abril, será possível desfrutar do cardápio especial nos estabelecimentos participantes, que estão sinalizados com a logomarca do Vale dos Sabores.

Polo Gastronômico do Vale do Taquari

A associação, fundada em junho de 2023, visa a união de esforços da categoria para visibilidade, sustentabilidade e expansão do setor.

Por meio de parcerias entre os associados, apoio do Sebrae, AmturVales e órgãos públicos, objetiva a consolidação da região como potência gastronômica no Estado.

Acompanhe
nossas
redes sociais