Promessa do golfe abre temporada com título

Jovem talento

Vicente Nietiedt Caliari foi campeão da etapa de abertura do Campeonato Brasileiro Juvenil, em São Paulo

Vicente Nietiedt Caliari, de 12 anos, foi campeão na abertura do Campeonato Brasileiro jogando contra atletas de 14 e 15 anos. (Foto: Divulgação)
Vale do Taquari

O lajeadense Vicente Nietiedt Caliari, 12, começou a temporada da melhor maneira possível ao sagrar-se campeão da primeira etapa do Campeonato Brasileiro Juvenil de Golfe, realizada em São Paulo, entre os dias 17 e 19 de janeiro.

Caliari deu três voltas no campo de 18 buracos do Arujá Golfe Club, um dos campos mais desafiadores do Brasil, com muitas subidas e descidas, em um final de semana de muito calor.

Para o pai e treinador, Cícero Caliari, o resultado é expressiva e mostra como a temporada pode ser positiva. “O Vicente tem apenas 12 anos, antecipou em um ano a subida de categoria, jogou contra meninos de 14 e 15 anos, e ficou com o título”, destaca.

Na categoria Geral, contra adversários de até 18 anos, o jovem lajeadense terminou a campanha no 10º lugar.
Neste fim de semana, entre hoje e domingo, 28, o golfista disputa a segunda etapa do Brasileiro, agora em casa no Rio Grande do Sul, no campo do Porto Alegre Country.