Goleiro Ivan rompe ligamento do joelho na estreia pelo Inter

Problemas na meta

Estreante sentiu problema na vitória sobre o Avenida. Clube diz que goleiro será desfalque por tempo indeterminado

Por

Goleiro atuou por apenas 45 minutos e precisou ser substituído no intervalo
Porto Alegre
Gustavo Adolfo 1 - Lateral vertical - Final vertical

A primeira partida do Internacional na temporada 2024 não trouxe apenas notícias positivas. A vitória por 1 a 0 sobre o Avenida registrou a primeira grande lesão do Colorado neste ano. Recém contratado, o goleiro Ivan atuou por apenas 45 minutos e teve de ser substituído após lesionar o joelho.

De acordo com a assessoria colorada, Ivan rompeu o ligamento cruzado do joelho direito e está fora por tempo indeterminado. A lesão aconteceu no final do primeiro tempo após ele se chocar com Vitão e um adversário. O goleiro foi substituído por Anthoni, jovem de 21 anos que fez sua estreia pelo time profissional.

Após a partida, o técnico Eduardo Coudet declarou que a situação do goleiro não era boa. Sem Ivan e sem Rochet, que trata lesão na costela, o Inter analisará quem assumirá a titularidade nas próximas partidas. A tendência é que na partida desta quarta-feira, 24, diante do São Luiz, em Ijuí, Anthoni seja o titular e Keiller volte ao banco de reservas.