Estudiantes e Serrano estão a um empate da final

Apesar da cheia no Vale do Taquari, rodada do Regional Aslivata foi mantido com os jogos semifinais da Série A

Atualizado terça-feira,
21 de Novembro de 2023 às 13:44

Vale do Taquari

Em meio a mais uma cheia do Rio Taquari, a Aslivata manteve a disputa do Regional – Copa Certel/Sicredi. Estudiantes e Serrano venceram nas duas categorias e estão a um empate de disputar a final.

Dono da melhor campanha, o Juventude, de Westfália, foi à Lajeado, e perdeu pela primeira vez na competição. Os gols foram marcados no segundo tempo, Petry e Xandão, ambos de cabeça, garantiram a vitória do Estudiantes. No aspirante, os donos da casa venceram por 3 a 1. Faia foi o autor dos três gols do time lajeadense. Lucca Menegussi descontou para o Juventude.

Já em Mato Leitão, o Serrano levou a melhor sobre o Fluminense. Josué Almeida, no primeiro tempo, Ramon e Caju, ambos na segunda etapa, marcaram os gols que garantiram a vantagem aos visitantes. No aspirante, o Serrano venceu por 1 a 0. Gol de Jonas Valandro quase no fim da partida.

Com os resultados, tanto nos titulares, quanto no aspirante, Serrano e Estudiantes jogam pelo empate para conquistar a vaga para final. Já Fluminense e Juventude tem que vencer no tempo normal e nos pênaltis para se classificar.

Série B

A partida de ida da final da Série B ocorreu em Brochier. O 11 Amigos levou a melhor ao vencer o Juventude por 2 a 1 na categoria titular. Anderson Diedrich, o “Neni”, abriu o placar no primeior tempo. Na segunda etapa, Bruno Coimbra empatou. No fim do jogo, em cobrança de pênalti, Denis descontou. Com a vitória, o 11 Amigos está a um empate de conquistar a taça.

No aspirante, os times empataram em 1 a 1. Diego abriu o placar para o Juventude enquanto que Pelé empatou. Nova igualdade na partida de volta leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer fica com a taça.

A segunda partida final entre as duas equipes está agendada para 3 de dezembro, em Boa Vista, Poço das Antas. No próximo domingo não haverá jogo em função da festa da comunidade de Boa Vista.

Veterano

As partidas de ida da semifinal foram novamente transferidos. Os jogos devem ocorrer na próxima semana.