Inter perde de virada para o Botafogo

Brasileirão

Colorado abriu o placar, mas foi derrotado por 3x1. Time de Eduardo Coudet segue sem vencer na competição, com sete rodadas de jejum

O Internacional perdeu de virada para o Botafogo, por 3 a 1, na noite deste sábado, 12, no estádio Nilton Santos, pela 19ª rodada do Brasileirão.

O Colorado saiu na frente com o meia Mauricio em falha do goleiro Lucas Perri. Na volta do intervalo, em quatro minutos, Victor Sá e Nico Hernández, contra, construíram o 2 a 1. Na reta final, Luis Henrique finalizou o placar.

Com o resultado, o time de Eduardo Coudet segue sem vencer na competição, com sete rodadas de jejum. O clube está na 12ª colocação. Já os donos da casa consolidaram sua liderança e somam 16 pontos de vantagem.
Na próxima rodada, no sábado, 19, o Inter recebe o Fortaleza no Beira-Rio.