Igualdade no duelo dos maiores campeões

COPA DO BRASIL

Grêmio e Cruzeiro empatam em 1 a 1 no jogo de ida das oitavas de final. Decisão fica para Belo Horizonte

Atualizado quarta-feira,
17 de Maio de 2023 às 22:24

Crédito: Staff Images/Divulgação
Porto Alegre

Maiores campeões da Copa do Brasil com cinco e seis títulos, Grêmio e Cruzeiro protagonizaram um duelo à altura de suas tradições na disputa. Na noite desta quarta-feira, 17, na Arena, os times empataram em 1 a 1  no jogo de ida das oitavas de final. Bem disputado, o confronto contou com belas jogadas, dezenas de finalizações e golaços. O primeiro foi marcado pelos visitantes.

Aos oito minutos, Bruno Rodrigues recebeu passe de William, dominou, puxou para o pé direito e, da entrada da área, acertou um chutaço no ângulo superior esquerdo, sem chances para o goleiro Gabriel Grando.  No segundo tempo, aos 33 minutos, o tricolor igualou com o artilheiro Luis Suárez.  O centroavante mandou de trivela e superou Rafael Cabral.

Como não há gol qualificado, tudo será decidido em Belo Horizonte. Quem vencer, avança para a próxima fase. Em caso de novo empate, a decisão será nas penalidades. O jogo de volta ocorre no dia 31, a partir das 20h, no Mineirão.