Judô Hunters retorna de Santa Cruz com medalhas

Artes marciais

Atualizado terça-feira,
07 de Março de 2023 às 10:47

Lajeado

O Judô Hunters, polo Lajeado, participou da II Etapa do Circuito das Copas, em Santa Cruz do Sul, no último sábado, 04.

A competição reuniu aproximadamente 800 atletas de todo estado, servindo de Seletiva para o Brasileiro Região V, na divisão Principal.

Os judocas comandados pela professora Ane Cristiane Vitória, novamente subiram no pódio, trazendo medalhas para o município.

Isadora da Silva, foi campeã na classe Sub 11; Davi Alves Canabarro foi campeão na classe Mirim e Luana Vitória da Silva, foi segunda lugar, na classe Sub-18, todos na divisão aspirantes.

Segundo a professora Ane, os resultados são o reflexo da dedicação e entrega dos atletas nos treinos. “Estamos trabalhando a médio e longo prazo, nosso objetivo é colocarmos um atleta na seleção gaúcha”. Os interessados podem entrar em contato diretamente com a professora Ane, pelo telefone 51 99118-5074.