Sérvia e Camarões empatam em 3 a 3 no grupo do Brasil

Resultado deixa as duas equipes com chance de classificação às oitavas de final

Por

Atacante do Bayern de Munique, Choupo-Moting empatou o jogo aos 66 minutos
Mundo

A segunda-feira começou com um grande jogo na Copa do Mundo. Válido pelo Grupo G, o mesmo do Brasil, Sérvia e Camarões empataram em 3 a 3. O resultado deixa as duas equipes com chance de classificação às oitavas de final.

A equipe africana abriu o placar aos 29 minutos, com Castelletto. No fim do primeiro tempo, a Sérvia virou em dois minutos. Aos 46, com Pavlovic, e aos 48 com Milinkovic-Savic.

No entanto, no segundo tempo, a equipe europeia provou do próprio veneno com o empate relâmpago de Camarões. Aboubakar marcou aos 63, enquanto que Choupo-Moting empatou aos 66.

O resultado deixa as duas equipes com um ponto e chance matemática de classificação. Elas voltam a campo na sexta-feira, às 16h, quando Camarões enfrentam o Brasil, e Sérvia enfrenta a Suíça.