Suíça vence Camarões e lidera grupo do Brasil

COPA DO MUNDO

Gol da vitória foi marcado por Embolo, atacante que nasceu em Camarões mas se naturalizou suíço, no começo do segundo tempo

Mundo

Adversários do Brasil nas próximas rodadas, Suíça e Camarões abriram a rodada do grupo G. A Suíça largou em ventagem ao vencer por 1 a 0 – gol de Embolo, no começo do segundo tempo. Com o resultado, a equipe assumiu a liderança provisória do grupo.

O próximo compromisso da Suíça é contra o Brasil, dia 28, às 13h. Já Camarões joga contra Sérvia, no mesmo dia, só que às 7h.

O jogo

Não chegou a dar medo. A Suíça venceu Camarões por 1 a 0 nesta quinta-feira. Embolo, que nasceu em Camarões mas se naturalizou suíço fez o único gol do jogo no estádio Al Janoub. Mas a atuação não foi nenhuma maravilha. A equipe europeia, considerada favorita na partida, jogou muito pouco no primeiro tempo e só despertou no período final – quando saiu o gol, aos 7min, com assistência de Shaqiri.