Estados Unidos e País de Gales protagonizam o primeiro empate do Mundial

Equipes empatam em 1 a 1 e dividem a segunda colocação do Grupo B

Atualizado segunda-feira,
21 de Novembro de 2022 às 18:27

Gareth Bale converteu cobrança de pênalti e empatou o jogo para País de Gales
Mundo

Na quarta partida do Mundial, o primeiro empate. Se antes da Copa, Estados Unidos e País de Gales dividiam as previsões sobre a segunda colocação do Grupo B, a tendência é que a disputa ocorra até o último momento da fase de grupos. Na tarde desta segunda-feira, os dois empataram em 1 a 1.

Quem abriu o placar foi os Estados Unidos. Aos 36 minutos, Tim Weah, filho do ex-jogador e melhor do mundo em 1995, George Weah, recebeu em profundidade e com um toque deslocou o goleiro para fazer o 1 a 0.

A partida seguia sem grandes emoções até a reta final. Aos 80 minutos, Gareth Bale sofreu pênalti. Ele mesmo foi para a bola e finalizou para o fundo das redes. Placar final 1 a 1.

Com o resultado, as duas equipes dividem a segunda colocação do Grupo B, que tem a Inglaterra na liderança, e o Irã na lanterna.