Tudo igual no primeiro jogo dos titulares

Regional Aslivata

Estudiantes e 7 de Setembro empataram em 1 a 1. Jogo decisivo será em Capitão

Vale do Taquari

O primeiro jogo do Regional Aslivata – Copa Certel/Sicredi terminou empatado. Estudiantes e 7 de Setembro empataram em 1 a 1. O jogo da volta ocorre no próximo domingo, em Capitão.

Aos 18min do primeiro tempo, Dimitri tocou pro João Moura que de dentro da área chutou sem chances para o goleiro do 7 de Setembro.

Aos 28min do segundo tempo, após um bate rebate, a bola sobrou pro Peleguinho que dentro da grande área chutou sem chance para o Poio.

Com o empate em 1 a 1, quem vencer na partida, da próxima semana fica com o título. Novo empate dá o título ao Estudiantes por ter melhor campanha.

Aspirante

No aspirante, o Estudiantes venceu o Ecas e largou em vantagem para conquistar o título.

No primeiro tempo, aos 36min, Alan subiu mais que a defesa e abriu o placar pro Estudiantes.

No segundo tempo, o Ecas voltou melhor e chegou a empatar, porém teve o gol anulado por impedimento. No lance seguinte, o Estudiantes ampliou com Dani Santos.

Com a vitória por 2 a 0, o Estudiantes está a um empate de conquistar o título. Já o Ecas precisa ganhar no tempo normal para levar a decisão do título aos pênaltis.