Teutônia recebe etapa  do Campeonato Estadual

Atletismo

Teutônia recebe etapa do Campeonato Estadual

Evento da categoria Sub-14 terá cerca de 150 atletas e ocorre na pista atlética do Colégio Teutônia, neste sábado

Apesar da chuva, teutonienses conquistaram excelentes resultados (Foto: Divulgação)
Teutônia

O Colégio Teutônia volta a receber uma etapa do Campeonato Estadual de Atletismo. Neste sábado, a pista atlética da instituição sedia as provas da categoria Sub-14. Cerca de 150 atletas são esperados para a competição.

O evento inicia às 9h com as finais do arremesso de peso e martelo. Ao longo do dia ocorrem outras provas como 60m, 150m e 800m rasos, 60m com barreira, arremesso de disco e dardo e salto em distância. A última prova está prevista para iniciar às 16h.

Medalhas em Ivoti

A equipe de Atletismo Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi disputou no fim de semana do Troféu Ivoti de Atletismo. Apesar da chuva, os teutonienses conquistaram excelentes resultados. Foram 23 medalhas.

Entre os medalhistas estiveram Isabele Wiethölter, bronze nos 50m, nos 150m e no salto em distância; Pietro Menegussi, ouro nos 150m e prata nos 500m; Vandressa Lindemann, ouro no arremesso de peso e bronze nos 60m; Lucas Pires, ouro nos 60m e nos 150m; Gustavo Rothmund, ouro nos 800m; Mateus Mendel, prata nos 800m; Valentina Biondo, prata no arremesso de peso; Clara Rückert, ouro no arremesso de peso e prata nos 60m com barreiras; Gustavo Lindemann, ouro no lançamento de disco; Pedro Hofler, prata no lançamento de dardo e bronze nos 60m com barreiras; e Felipe Müller, prata nos 60m com barreiras e bronze no lançamento de dardo.

“Considerando a chuva, o que deixou as condições muito adversas para competir, fomos muito bem, tivemos vários pódios, o que mostra que temos um grupo qualificado e muito comprometido”, avalia o professor e treinador Laudenor Brune.

Gustavo Rothmund (c) e Mateus Mendel (e) conquistaram medalha de ouro e prata, respectivamente, na prova dos 800m da categoria Sub-14 (Foto: Divulgação)