Jornada Técnica do Setor Alimentício ocorre em maio

6ª EDIÇÃO

Jornada Técnica do Setor Alimentício ocorre em maio

Principal temática desta edição será a realização de eventos técnicos voltados à segurança e à proteína alimentar

Jornada Técnica do Setor Alimentício ocorre em maio
Salão do Expositor terá acesso gratuito para visitantes. (Crédito: Frederico Sehn / Arquivo / Aci)
Lajeado

A 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício será realizada nos dias 20, 21 e 22 de maio, no Clube Tiro e Caça, em Lajeado. A programação reunirá indústrias de alimentos e fornecedores da cadeia produtiva, com o objetivo de promover conhecimento, por meio de mais de 30 palestrantes, e gerar oportunidades de negócios com mais de 50 expositores.

Promovida pela Acil, em parceria com os Grupos Técnicos em Alimentos (GTA) e em Proteína Animal (GTPA), a jornada é considerada uma das maiores do setor no Brasil. “O evento reforça o Vale como um polo de conhecimento em inovação, consolidando nosso papel como força na indústria alimentícia, sendo capaz de reunir representantes de multinacionais”, destaca o presidente da Acil, Joni Zagonel.

A principal temática desta edição será a realização de eventos técnicos voltados à segurança e à proteína alimentar, com seminários sobre os setores de carnes e inovação.

As inscrições já estão abertas por meio do site. O segundo lote está disponível com valor de R$ 154,00, garantindo acesso a toda a programação. Para o Salão do Expositor, a entrada é gratuita, porém a inscrição é obrigatória.

Acompanhe a entrevista na íntegra

Acompanhe
nossas
redes sociais