Com quase 50 anos de tradição, a Chocolates Planalto, de Gramado, reforça sua excelência em produtos artesanais ao produzir 40 toneladas de chocolate para a Páscoa deste ano. A marca, reconhecida pela sofisticação e sabor marcante, destaca ovos, placas, coelhos e pirulitos que combinam técnicas manuais e ingredientes selecionados.
Segundo o gerente de produção, Jaderson Souza, o volume produzido representa um marco no crescimento da empresa, sem perder a essência artesanal. A linha de Páscoa aposta em clássicos ao leite, branco, trufados, com cookies, amêndoas, avelãs e passas.
Clarí Schneider, gerente de marketing, afirma que cada item é tratado como uma “obra de arte”, com o objetivo de proporcionar experiências sensoriais únicas. “Queremos criar momentos de prazer e conexão com nossa tradição”, diz.
A loja da marca funciona diariamente das 9h às 17h20, na Rua João Carniel, 689, em Gramado, e a fábrica pode ser visitada de segunda a sexta. Neste ano, os produtos também chegaram ao varejo.

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