Parrilla dos Vales traz para Venâncio Aires experiência com chefes churrasqueiros

Venâncio Aires

Parrilla dos Vales traz para Venâncio Aires experiência com chefes churrasqueiros

Evento está previsto para 16 de março durante Festival Gastronômico e Cultural, no Parque do Chimarrão

Parrilla dos Vales traz para Venâncio Aires experiência com chefes churrasqueiros
Foto: divulgação
Venâncio Aires

Apreciadores de um bom churrasco têm compromisso marcado para o domingo, 16 de março. O terceiro Festival Gastronômico e Cultural de Venâncio Aires traz para o Parque do Chimarrão, seis ilhas de fogo de chão que serão comandadas por grandes chefes da gastronomia gaúcha. Assados de costela, cordeiro, vazio, vegetais, suínos e linguiça, estarão disponíveis na modalidade de consumo livre, no evento Parrilla dos Vales. Sobremesa e chope à vontade completam o cardápio do evento que terá estrutura montada em frente ao Galpão Morada Velha.

Pela primeira vez em Venâncio Aires, o evento terá quatro horas de duração open food e open bar. “Quem entra no Parrilla com a pulseira adquirida, recebe de presente uma tábua de carnes, garfo e faca personalizados. A partir daí, está apto a provar tudo o que desejar e interagir com os chefes que estarão, ao vivo, preparando suas receitas nas ilhas de assados”, explica o organizador, César Spohr.

O Parrilla dos Vales possui ingressos à parte do Festival Gastronômico, que é gratuito. Para consumir as especialidades de assados, com bebidas (chope, água e refrigerante) e sobremesa inclusa, o ticket custa R$ 150,00 por pessoa e pode ser adquirido pelo site www.minhaentrada.com, podendo inclusive, parcelar no cartão de crédito em até seis vezes. Durante o evento, as demais estruturas do Festival funcionam normalmente e haverá show com a banda Viúva Negra.

CONHEÇA OS CHEFES QUE ESTARÃO PRESENTES:

  • Chef Vadson Schaeffer (Santa Maria) – Vazio bovino
  • Chef Giordano Tarso (Pinto Bandeira) – Suínos e linguiças
  • Chef Eduardo Grecco (POA) – sobrecoxa desossada
  • Chef Tiago Wasum ( Venâncio Aires) – Costelão
  • Chef Marcelo “Bolinha” Conceição (Porto Alegre) – Cordeiro
  • Chef Gabriel Pagliarelli (SCS) – Estação de vegetais

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