Chefes de cozinha participantes do 3º Festival Gastronômico e Cultural de Venâncio Aires, que ocorre nos dias 14, 15 e 16 de março, no Parque do Chimarrão, participam nesta segunda-feira, 24, do concurso que elegeu os melhores pratos do Festival 2025. Além disso ocorreu o lançamento oficial das atrações do evento que enaltece a produção de carnes no município.
O concurso foi uma ação prévia do festival. Os participantes foram convidados para criar produtos a base da proteína animal.
Das seis empresas participantes e criações, os três melhores foram premiados. O grande destaque ficou com Cakes da Cah, que apresentou o Muffins da Cah. O segundo lugar foi de Cozinha Gourmet com o prato Cuca Burger. Já a terceira colocação ficou com o Restaurante Dilenz com o prato BAHCuca campeira.
Shows
Serão mais de 25h de shows durante os três dias de evento. Na Sexta-feira, o evento abre às 18h com djs residentes, EletroRadio e Anjos do Hangar. No sábado, às 14h, Grupo Presença e Clube Orquestra de Venâncio Aires. Às 7h30min toca Maiataj e às 23h Bidê ou Balde. Já no domingo às atrações são a Banda de Rock Viúva Negra, Rodado 15 e Comunidade Nin-Jitsu.
A entrada é gratuita para os três dias de evento.