No período de Natal, o Paradouro Santa Inês aumenta a sua gama de delícias com a produção de chocotones e panetones. O destino gastronômico, considerado um dos mais completos da região, está localizado às margens da RSC-453, em Mato Leitão.
O destaque fica para os bolos natalinos que ganham recheios e coberturas especiais. Entre as opções estão pistache com nozes, ferrero rocher, kitkat e leite ninho com avelã. Os chocotones com essas coberturas são encontrados apenas no paradouro e feitos sob encomenda.
Há ainda as opções de panetones comercializadas em mercados de toda região e também na conveniência do paradouro.
No amplo espaço de 260 metros quadrados, o Paradouro oferece um amplo cardápio em doces e salgados, além de vários tipos de cafés. Todas as delícias podem ser saboreadas no local, num ambiente acolhedor e climatizado.
O paradouro também é popular pelas cucas artesanais – uma das mais saborosas da região. Ao total, trabalha com 57 sabores revezados na produção. Outra novidade são as roscas salgadas que já caíram no gosto dos clientes.
O horário de atendimento é de segunda a sábado das 7h às 19h. Mais informações podem ser obtidas no Instagram @paradourosantaines ou no telefone/whatsapp 51 99999-3335.
O Natal no Coração de Lajeado
A Aldeia do Natal está imperdível em mais uma edição do Natal no Coração de Lajeado. Além de curtir as luzes natalinas na Praça Marechal Floriano Peixoto (Praça da Matriz), as famílias podem visitar o Papai Noel diariamente a partir das 19h de segunda a quinta e a partir das 18h30min nas sextas, sábados e domingos.
Junto à praça, o palco terá uma série de atrativos culturais durante o período natalino. A feira de artesanato e instalação de food trucks são outros atrativos nas proximidades. Quem quiser saber mais sobre a programação do Natal no Coração pode acessar o QR Code ao lado.