Planeta Terra combina diferentes  culinárias e eleva experiência dos clientes

Prêmio Top 100

Planeta Terra combina diferentes culinárias e eleva experiência dos clientes

Restaurante aposta em pratos simples com toque “gourmet” e inovações no cardápio

Planeta Terra combina diferentes  culinárias e eleva experiência dos clientes

ORestaurante Planeta Terra está entre as marcas mais lembradas na região com a conquista do 2º lugar na categoria restaurante. Na memória do consumidor, a experiência ao ingressar no local, começa pelos peixes diferenciados, se acentua no buffet com mais de 50 pratos e encerra nas sobremesas. Por causa dos sabores autênticos, levou o troféu. “O reconhecimento reflete o carinho de cada cliente que faz parte da nossa história e representa o valor do nosso trabalho”, salienta o gestor, Irilei Gonçalves, um chef insaciável na busca por implementar novidades no cardápio.

Gonçalves assumiu a gestão do restaurante há cinco anos, mas ele pilota a cozinha do Planeta Terra há uma década. É ali, em meio às panelas, pratos e talheres, que ele cria molhos, carnes e risotos diferenciados. O Planeta Terra mistura diversos tipos de cozinhas para elevar a experiência do cliente. Da massa italiana aos peixes ao estilo do nordeste, passando pela cozinha francesa e japonesa, o Planeta inova o cardápio cada dia da semana.

Os pratos simples, com um “toque gourmet”, atraem paladares exigentes. “Nos últimos anos, o consumidor do Vale do Taquari está se arriscando a experimentar novos sabores. É isso que buscamos, que eles possam ousar na experiência”, revela o chef.

Irilei Gonçalves nasceu em Nova Bréscia, cidade dos churrasqueiros. Aos 13 anos, se transferiu para Novo Hamburgo para ocupar o cargo de ajudante de churrascaria. Em 2000, trocou o churrasco pela culinária nordestina, ao residir em Pernambuco. Lá, inspirado pelas especiarias locais, ingressou na escola de gastronomia, onde descobriu a magia e a riqueza dos sabores regionais.

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