Inter ganha todos os clássicos no ano

CAMPEONATO BRASILEIRO

Vitória por 1 a 0 foi a quarta seguida em 2024 do colorado sobre o tricolor

O Internacional segue a supremacia nos clássicos Gre-Nal na temporada. Jogando no Estádio Beira-Rio, o colorado venceu o Grêmio por 1 a 0, gol de Borré.

No primeiro tempo, os visitantes tiveram a primeira chance, a única, em chute de Aravena para defesa de Rochet. O Inter, com mais domínio da bola, criou mais perigo, especialmente com Wesley. O atacante colorado teve duas boas oportunidades de tirar o zero do placar, mas parou em defesas de Marchesín.

Na segunda etapa, o goleiro gremista seguiu parando as jogadas do Internacional, mas em uma jogada trabalhada, Alan Patrick cruzou para Bernabéi que chutou de fora da área, a bola desviou em Borré que marcou o gol, o único do jogo.

O Grêmio até tentou chegar com perigo, mas a melhor jogada foram em cabeçadas de Diego Costa aos 44min e 51min do segundo tempo.

Com a vitória, o Internacional subiu para a sexta colocação com 49 pontos. Já o Grêmio estaciona na 12 colocação com 35 pontos. O próximo compromisso da dupla é no dia 26. O Inter joga em Minas Gerais, contra o Atlético Mineiro. Já o Grêmio recebe joga em casa contra o Atlético-GO, às 16h30min.